Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 59|回復: 0

为男朋友抽脂整容真的值吗?

[複製鏈接]

1350

主題

1350

帖子

4066

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4066
發表於 2019-6-11 23:29:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
高允真前段时候热度超高,成为韩国最新整容范本,这术后看似毫无整容陈迹的天然初恋颜,该会使很多妹纸抱着“心动不如举措”的设法吧?

在这个微整形都广泛的期间,一个双眼皮手术已可以算是再泛泛不外的事变。女生爱漂亮理所当然,想去变美的来由也有不少,豪情中对本身的形状感触自卑、为了媚谄男友而去整容的女孩不在少数,她们如许做真的值得吗?

Berry是位香港女孩儿,也是油管儿上热度很高的主播。五年时候内她统共接管了30屡次整容手术,都是为了媚谄男朋友,那时引发了外媒的注重,网友暗示极端心疼。

实在整容前的Berry很标致:

Berry男朋友认为她的五官没有超模们立体,老是埋怨而且和此外女生做比拟,使得Berry对本身原本不错的形状发生猜疑,乃至有了强烈的自卑情感......(这类男朋友请实时投入垃圾桶
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東京風采論壇  

飄眉, 威塑, 豐胸, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 冷凍減脂, 減脂, 植牙, 減肥茶, 隆胸, 抽脂, 雙眼皮, 台北機車借款, 新竹借款, 醫美, 眼袋, 租車, 當舖, 汽車借款, 宜蘭民宿, 空壓機, 九族文化村, 海盜村, 3D彩繪, 隆乳疤痕, 妊娠紋雷射, 大腿抽脂, 腹部抽脂, 寧夏旅遊, 北疆旅遊, 稻城亞丁旅遊, 西藏旅遊, 絲路旅遊,

GMT+8, 2020-1-30 01:26 , Processed in 0.180683 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表