Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 46|回復: 0

广西一女子做吸脂隆胸手术时忽然身亡!卫监部分已参与

[複製鏈接]

1300

主題

1300

帖子

3910

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3910
發表於 2019-6-11 23:24:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一、女子做整形手术身亡

1月18日,李姑娘到柳州市柳州鑫银艾米莉医疗美容门诊部(下文简称鑫艾整形),举办吸脂隆胸手术中的大腿抽脂术 时,突然心脏骤停、呼吸衰竭、休克、深度昏迷!

经柳州市中医病院抢救,因病情危重于1月20日清晨身亡,年仅32岁。

李姑娘的丈夫黄教员向记者介绍:

1月18日下午4时17分许,他接到一名自称是他妻子老乡的女子德律风称,李姑娘已送到柳州中病院抢救,必要他加入签字。

黄教员于当天5时许赶到病院,病院当即下了病危通知。

▲1月20日清晨2时30分许,李姑娘因为病情危重,抢救无效身亡。

二、整形手术存疑

在柳州市中医病院出具的衰亡记录上,鑫艾整形医生代述称:

(1)1月18日下午2时5分许,患者最早显现血压、心率、外周血氧饱和度下降。鑫艾整形医生即经口气插管后接麻醉呼吸机辅助通气,并行胸外按压,静脉血管活性药物等处理赏罚后,患者规复自主心率。

(2)柳州中医病院东院接到鑫艾整形乞助,将患者送到重症医学科(外科)举办抢救。

(3)患者经诊断为两侧大腿抽脂术后和心肺复苏术后深度昏迷(疑似缺血缺氧性脑病)、呼吸衰竭、休克、代谢性酸中茵蝶,毒、低钾血症。

(4)1月18日下午5时45分许,李姑娘因心脏骤停和心肺复苏术后被病院下达病危通知书。

黄教员表示,李姑娘是在一个老乡的忽悠下,偷偷跑去做隆胸手术的,该手术依旧分期付款的形式举办支出。

李姑娘的mm表示,对鑫艾整形处理存在诸多质疑,并认为鑫艾整形存在信用借款,违规失职行为。

3

卫监所已介入察看

李姑娘抢救无效弃世后,双方就抵偿问题举办了不异,截止1月22日,仍未达成抵偿协定。

记者访问发现,鑫艾整形仍开门,但里面只有一两个事变人员。事变人员表示,正在与家属举办和谐相关抵偿问题,而亨通术方面的问题,则要以司法断定为准。

目前,柳州市卫生监督所已介入察看。

来源丨南国今报

肉丸机,

揭阳防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東京風采論壇  

飄眉, 威塑, 豐胸, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 冷凍減脂, 減脂, 植牙, 減肥茶, 隆胸, 抽脂, 雙眼皮, 台北機車借款, 新竹借款, 醫美, 眼袋, 租車, 當舖, 汽車借款, 宜蘭民宿, 空壓機, 九族文化村, 海盜村, 3D彩繪,

GMT+8, 2019-12-8 09:09 , Processed in 0.215457 second(s), 12 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表