Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 25|回復: 0

女孩抽脂瘦身肚皮却成橘子?备受打击患上抑郁症

[複製鏈接]

1300

主題

1300

帖子

3908

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3908
發表於 2019-6-11 23:17:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原题目:女孩抽脂瘦身肚皮却成橘子?备受冲击得抑郁症

爱漂亮之心,人皆有之。但是很多人寻求美的进程中,其实不是风平浪静。近日,杭州密斯婷婷就履历了一场失败的整形。本来想抽脂变瘦,可手术后婷婷发明,本身想刹时具有的平展小腹没有呈现,反而让肚子变得高低不服,并且还多出了好几个看着恶心的伤疤。

婷婷奉告记者,由于轻信了某App上的信息,她花了8800元,于2018年3月在成都玉之光医疗美容门诊部做了抽脂手术。可现在想要解除伤疤,让肚子规复平整却成了一件难事。

对爱漂亮的女孩子来讲,丢脸的伤疤再加之再也不平展的小腹,冲击其实不小。婷婷说,为此,她一度得了抑郁症。现在调节好病情以后,她最但愿的就是机构能给她一个得意的解决、补偿方案。
機車借款,

淚溝,

因为以前给婷婷手术的成都玉之光医疗美容门诊部正在装修,依照欢迎咨询师的指引,婷婷来到了位于牛沙横街的润美玉之光医疗美容。但该店事情职员却坚称他们是两家店。

肉丸机,

揭阳防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東京風采論壇  

飄眉, 威塑, 豐胸, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 冷凍減脂, 減脂, 植牙, 減肥茶, 隆胸, 抽脂, 雙眼皮, 台北機車借款, 新竹借款, 醫美, 眼袋,

GMT+8, 2019-9-16 12:05 , Processed in 0.126606 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表