Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 26|回復: 0

瘦腿打瘦腿针还是抽脂好?

[複製鏈接]

1300

主題

1300

帖子

3908

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3908
發表於 2019-6-11 23:05:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
固然瘦腿针和抽脂都可以瘦小腿,但没法直观比力两种方法哪一种结果更好。由于两种法子合适分歧类型的小腿粗。

瘦腿针合适肌肉型小腿粗。若是是脂肪较多,那就必要吸脂来改良,可是若是是肌肉较多,那便可以斟酌打瘦腿针,或是做神经阻断,历来让小便秘治療,腿肌肉垂垂萎缩来到达瘦腿的结果。

来细细讲解瘦腿针和抽脂瘦腿的方法及结果。

瘦腿针:

瘦腿针的有用成份是肉毒素,主如果针对肌肉型的腿部举行瘦腿。

果断本身是不是肌肉腿的法子:踮脚站起,若是能捏起来的部门比力少那末就是属于以肌肉为主导的腿部,这类环境合适打瘦腿针。

患者在打针完瘦減肥藥,腿针后,一般两周摆布可以感受到腿部曲线变革。瘦腿针的结果一般保持时候是4~6个月,若是想要更长的瘦腿结果,4~6个月后要继续打针瘦腿针。

吸脂瘦腿:

抽脂瘦腿合适踮脚时能捏起3.5cm厚度脂肪的人。若是不合适这个前提,那末通常为不建议举行抽脂瘦腿手术的。

抽脂瘦腿在理论上来讲是可以永恒保持结果的,由于成年人的脂肪细胞是恒定的,而抽脂瘦腿抽吸了必定量的腿部脂肪,是以抽脂瘦腿可以保持结果不反弹。但现实上,求美者做完抽脂瘦腿后,也要举行科学公道的节制饮食及纪律的活动,如许才能让残剩的腿部脂肪稳定的更大更丰满,久长连结腿部纤细的线条。

身旁不乏不少想瘦大腿、小腿的mm,在这里杨姐想提示一下爱漂亮的密斯们,不管是吸脂瘦腿仍是打针瘦腿针,对大夫的技能程度都有很是高的请求,秉着对本身卖力任的立场,仍是选择专业的大夫举行医治,才能保障您的康健平安,也才能获得最佳的医治结果。

更多出色内容敬请存眷@新浪医美(微博)

声明:新浪网刊登此文出于通报更多信息之目标,其实不象征着赞成其概念或证明其描写。

肉丸机,

揭阳防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東京風采論壇  

飄眉, 威塑, 豐胸, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 冷凍減脂, 減脂, 植牙, 減肥茶, 隆胸, 抽脂, 雙眼皮, 台北機車借款, 新竹借款, 醫美, 眼袋,

GMT+8, 2019-9-16 12:03 , Processed in 0.109656 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表