Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 53|回復: 0

港女在台抽脂身亡 给不景气的台湾医美行业蒙上阴影

[複製鏈接]

1350

主題

1350

帖子

4061

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4061
發表於 2019-6-11 22:42:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【举世网综合报导】一位香港籍女子在台湾做抽脂手术时忽然落空呼吸心跳,送病院急救无效灭亡。这一动静给本就不算景气的台湾医美行业蒙上暗影。

台湾结合消息网24日报导称,52岁香港籍马姓女子23日晚6时许在台北嘉仕美整形诊所接管抽脂手术时,忽然呼吸心跳遏制,送医不治。警方当天将那时履行手术的刘姓医师、叶貓抓皮沙發,姓麻醉师及两名照顾护士师,依营业差错致极刑函送台北地检署侦办。警方联结死者家眷,家眷从香港搭机抵台。查察官将会同法医和家眷相验尸体,以厘清灭亡缘由。

有台媒报导称,死者做的是自体抽脂隆乳手术。台湾整形外科专家杨菘宇称,该手术是将手臂、大腿或臀部等脂肪抽出,将脂肪细胞做分手后,再输入胸部。手术时候太长可能会致使出血、脱水或电解质不服衡,城市造成生命伤害或手术并发症的发生。年数较大的人可能有心肌、血汗管疾病,乃至是心律不齐等,均可能会在全身麻醉时呈现突发性心跳遏制。建议手术前将病史照实奉告大夫。

台湾《中国时报》报导称,涉事搬家,诊所由岛内知名主持人胡瓜的女婿李进良创建,此前曾卷入多起医疗胶葛。

台湾医美行业起步较早,2009年摆布起头显现爆炸式成长,到2015年台湾医美诊所产值乃至到达GDP的0.75%。壮盛时代,医美诊所扎堆,台北就有3210家诊所。但高速成长陪伴着乱象丛生,频仍的变乱、过分的竞争,加之台湾医美消费人群基数低、市场容量小致使医美行业成长乏力,比年来更不竭下滑,有动静称今朝已有1/3的诊所倒闭。(周礼)

肉丸机,

揭阳防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東京風采論壇  

飄眉, 威塑, 豐胸, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 冷凍減脂, 減脂, 植牙, 減肥茶, 隆胸, 抽脂, 雙眼皮, 台北機車借款, 新竹借款, 醫美, 眼袋, 租車, 當舖, 汽車借款, 宜蘭民宿, 空壓機, 九族文化村, 海盜村, 3D彩繪, 隆乳疤痕, 妊娠紋雷射, 大腿抽脂, 腹部抽脂, 寧夏旅遊, 北疆旅遊, 稻城亞丁旅遊, 西藏旅遊, 絲路旅遊,

GMT+8, 2019-12-11 19:09 , Processed in 0.119376 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表