Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 35|回復: 0

美國492斤女子夢想擁有世界最大臀圍:誓死也不減肥!

[複製鏈接]

1350

主題

1350

帖子

4066

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4066
發表於 2019-6-11 17:16:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
博比現在的臀圍已經達到95英寸,但她暗示,除非冲破99英寸的世界紀錄,否則絕不減肥。(圖片來源:英國媒體)

43歲的博比-喬·韋斯特利來自美國賓夕法尼亞州約克市,她的體重高達542磅(約合492斤)。由於體重嚴重超標,醫生建議她減肥以连结康健。但是,博比卻並不把醫生的囑咐當回事,乃至語出驚人:“我就算死也要擁有世界上最大的臀部。”

英國《逐日郵報》7月3日報道稱,博比今朝的臀圍已經達到95英寸(約合241厘米),不過她但愿能夠冲破99英尺的世界紀錄。雖然她也擔心有生命危險,可她依舊堅定地暗示,這是本身必須做的事变,她的臀部使她與眾分歧,除非實現目標,否則絕不減肥。

博比認為本身的體重和6年前確診的甲狀腺機能減退症(underactive thyroid)有關,但營養學家訥迪亞·沙利菲並不認同這一說法。沙利菲認為,不康健的糊口方法才是祸首禍首,博比必須開始康健飲食,否則她就像是“定時炸彈”,有早逝的風險。

由於體型龐大,博比連一些最根基的活動都做不了,從房子的一頭走到另外一頭都會上氣不接下氣。即使如斯,也阻擋不了她破紀錄的決心。她說:“我但愿本身因為某件事变而被別人記住,擁有世界上最大的臀部就是我能被人們銘記的事变。”

據悉,博比因為本身的身段而成為一位網絡主播,一個小時就可以賺約2000美金(約合13590元人民幣)。喜歡她的網友會送來百般各樣的禮物,並給她留言,有人乃至還向其求婚。但是,一些人也會對mlb運彩,博比惡語相未上市,加,不過她並不把這些放在心上。她說才不會去理會那些在網上說她胖的人,因為本身就是個胖子。

(高琳琳)

肉丸机,

揭阳防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東京風采論壇  

飄眉, 威塑, 豐胸, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 冷凍減脂, 減脂, 植牙, 減肥茶, 隆胸, 抽脂, 雙眼皮, 台北機車借款, 新竹借款, 醫美, 眼袋, 租車, 當舖, 汽車借款, 宜蘭民宿, 空壓機, 九族文化村, 海盜村, 3D彩繪, 隆乳疤痕, 妊娠紋雷射, 大腿抽脂, 腹部抽脂, 寧夏旅遊, 北疆旅遊, 稻城亞丁旅遊, 西藏旅遊, 絲路旅遊,

GMT+8, 2020-1-27 13:21 , Processed in 0.168069 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表